Inspiration du chef
Ouverture du Lundi au Vendredi de 12h à 15h et de 18h à 22h
en ce moment…
Mises en Bouches
* * *
Entrée et Plat 40€
Entrée, Plat et Dessert 48€
Plat et Dessert 34€
* * *
Café ou thé
* * *
Burrata des Pouilles, salade d’asperges vertes grillées et caramel d’olives
Premières asperges blanches du Pays à l’italienne, aubergine ricotta parme et pesto
Scampis Black Tiger flambées au whisky single malt, salsa de mangue pois mange-tout, mayonnaise de corail à l’orange
* * *
Dos de cabillaud en croûte d’amande, sauce à l’oseille, écrasé de pomme de terre au mascarpone, pousse d’épinards et crumble de bacon
Mi-cuit de saumon label rouge, fenouil confit, crème de coque, pommes de terre vitelottes et fèves des marais
Noix d’entrecôte de veau frottée à la sauge, texture d’artichaut et de petit pois frais et bouillon de girolles et de morilles
* * *
Crémeux au chocolat noir moka, tartare de poire, granité café et crème mascarpone
Pavlova fruits des bois, sorbet aux fruits rouges, chantilly citronnelle et meringue croustillante
Panna cotta vanille, kiwi, coulis fruit de la passion, sorbet exotique et sabayon Amaretto
NOTE À NOTRE CLIENTÈLE
Nous mettons à votre disposition des portions réduites de tous nos plats mais également des doggy-bags en cas de surplus.